" />
永利yl23444cc
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>永利yl23444cc > 图片新闻

永利yl23444cc举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2021-06-22 11:05:04 来源:永利yl23444cc微信公众号“羊湖之声”

根据区党委、市委工作要求,按照《永利yl23444cc庆祝建党100周年和西藏和平解放70周年系列活动实施方案》,为进一步增强广大党员的荣誉感、归属感、使命感,6月21日,我县隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为全县党龄达到50周年老党员集中颁发纪念章。

县委书记布多出席仪式并讲话,县委副书记、县长人选罗云主持会议。获得“光荣在党50年”纪念章的老党员代表,县级领导白江山、布琼、普琼、唐静、杨志军、索朗多吉、小边巴、仁达、边巴次仁、梅国斌、吉国强、马静、杨鹏以及县直机关党组织书记参加仪式。

会上,县委副书记、人大常委会主任白江山通报了全县“光荣在党50年”纪念章颁发前期工作开展情况和获得纪念章人员名单。殷切希望获得“光荣在党50年”纪念章的老党员继续发扬党的优良传统和优良作风,不忘初心、牢记使命,感党恩、听党话、跟党走,进一步发挥党员先锋模范作用,为我县的发展和党的各项事业做出更多贡献。他号召全县广大党员干部向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员看齐和学习,学习他们对党忠诚、服务人民、无私奉献的精神,学习他们立足岗位为党的事业不懈奋斗的精神。

布多为获得“光荣在党50年”纪念章老党员代表颁发纪念章并献上哈达。他代表全县各族干部群众向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员表示热烈的祝贺和崇高的敬意,向他们对我县各项事业做出的贡献表示衷心的感谢。因身体情况未能参加集中纪念章颁发仪式的老党员,县委将以走访慰问的方式颁发纪念章。

布多指出,“光荣在党50年”纪念章颁发充分表明了以习近平同志为核心的党中央对广大党员的关心关怀,既是对伟大的中国共产党建党100周年的热烈庆祝,也是对全县老党员的一次集体致敬和最高礼赞,更是对全县广大党员的一次深刻党性教育。

布多要求,全县广大党员干部要坚定理想信念、绝对忠诚于党。要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。着力加强党性修养,不断强化理论武装,把牢思想“总开关”,锤炼忠诚过硬的政治品格,永葆共产党员的政治本色。全县广大党员干部要站稳人民立场、涵养公仆情怀。要做到心中有民,始终把人民群众的利益放在心中最高位置,始终牢记人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。要做到心里敬民,无论在生活还是工作中,放下架子、扑下身子,主动向人民学习,学以致用、学用相长、改进工作。要做到服务为民,始终牢记为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心使命,始终坚守党全心全意为人民服务的根本宗旨,用心用情用力解决群众急难愁盼问题,不断增强广大群众的获得感、幸福感、安全感。全县广大党员干部要提振精神状态、脚踏实地奋斗。推动长治久安和高质量发展,共产党员必须有更强的担当、更大的作为,要切实找准自己的角色定位,将岗位作为磨练自己、增长才干的舞台,从眼前着手,从小事做起,真正干一行、爱一行、专一行。要以坚韧不拔的意志、永不懈怠的精神、一往无前的奋斗姿态,努力下功夫、练硬功,全力抓好稳定、发展、生态、强边四件大事,实现“四个确保”,推进浪卡子长治久安和高质量发展,推动“十四五”开好局、起好步,以优异的成绩庆祝建党100周年和西藏和平解放70周年。

仪式后,布多面向党旗、举起右手,带领老党员、参会人员重温入党誓词,进一步增强广大党员党性观念和历史使命感责任感,激励党员以党章党规规范自己的言行,牢记“为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”的誓言,不忘初心、牢记使命,勇于担当、善于作为,为永利yl23444cc各项事业发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页