" />
永利yl23444cc
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>永利yl23444cc > 图片新闻

永利yl23444cc开展城乡特定群体慰问

2021-08-25 10:44:40 来源:永利yl23444cc微信公众号“羊湖之声”

在隆重庆祝中国共产党成立100周年、西藏和平解放70周年之际,习近平总书记亲临西藏考察工作,看望慰问各族干部群众,带来了党中央的关心关爱,解决了一系列困难问题,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央对西藏工作的大力支持、对西藏各族干部群众的特殊关怀。

近日,中央代表团带着党中央和习总书记的亲切关怀,来到我市看望慰问各族各界干部群众。为把习近平总书记和党中央的特殊关怀送到广大干部群众、各族各界人民特别是困难群众手中,让他们充分感受到党和政府的温暖,激发爱党、爱国、爱家乡的热情。贯彻落实市委、市政府关于结合党史学习教育“我为群众办实事”活动,在全市范围内组织开展城乡特定群体慰问工作的要求,8月24日,县委副书记、县长罗云,县委副书记、人大主任白江山,政协主席布琼等县领导带队,分11个小组深入各乡(镇)和县城,带着党和政府的深情厚谊,看望慰问162名农村“三老”人员、123名公益性岗位人员、44定期优抚对象名、188名普通村居医务人员、131名村级动物防疫人员、48名城市环卫工人、250户城乡低保户以及26座爱国爱教寺庙负责人。

慰问组与群众以拉家常、谈发展、聊民生、问冷暖、交心声等形式,宣讲党的惠民政策和西藏和平解放70年以来,西藏农牧民群众生活从油灯变电灯、土房变楼房、土路变油路、水桶变水管、马车变汽车的发展变化。通过喜闻乐见、举例事例等方式,讲述70年来在党中央的坚强领导下,在全国人民的大力支持下,从黑暗走向光明、从落后走向进步、从贫穷走向富裕、从专制走向民主、从封闭走向开放,取得了短短几十年、跨越上千年的历史性成就,经济社会实现全面发展,人民生活极大改善,城乡面貌今非昔比。这些成效都源于党中央的坚强领导、源于社会主义制度的无比优越性、源于祖国大家庭的温暖、源于各族干部群众的团结奋斗。

慰问组强调,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,西藏社会面貌日新月异,人民生活蒸蒸日上,各项事业取得全方位进步、历史性成就。全县各族干部群众要坚决拥护习近平总书记、拥护中国共产党、拥护社会主义制度,全面知党恩、自觉感党恩,坚定听党话、跟党走的信心决心,珍惜来之不易的幸福生活。

扫一扫在手机打开当前页